кастинг в кабинете

В кабинете, сто девятом...
Доктора, все в "маскхалатах"...
Намешали воду с мелом...
Предложили выпить смело...

Раздевайся, говорят...
Облачись, вон в тот наряд...
Не "ночнушка", пеньюар...
Влез на стол, хотя и стар...

"Не дышите", "Вздох глубокий"...
Снимок сделан, я "не ойкнул" ...
Час мне дали, перерыв...
А затем опять "прорыв"...

Снимок стоя, снимок лежа...
Нет, на кастинг не похоже...
Замираю, не дышу...
На кушетке я лежу...

Мел, "живительная влага"...
Пусть была бы, просто брага...
Мне и "кастинга" не надо...
Эх! Была бы,рядом баба.
         
          


Рецензии