Одинокая луна светит в вышине
Я хотела бы улететь высоко-высоко,
Но сейчас я просто лежу в тишине
И не могу улететь далеко-далеко
Эта осень тушит во мне огонь,
Тихий сумрак спускается в душу уже,
Я прошу тебя, сердце моё затронь,
Не дай разрастись холоду в моей душе
Головная боль долбит виски,
Я хочу немножечко теплоты
Сердце жутко сжимается от тоски,
НО ее уже не сможешь мне дать ты
Ты не любишь меня, как любил сперва
Ну а я люблю тебя точно так же ещё,
От любви всё так же кружит голова
И мне нужно твоё плечо
Почему я стала тебе чужой?
Может я недостаточно была хороша?
И моя любовь не стала большой?
Может быть другая тебе стала важна?
Я люблю тебя просто до боли в душе
И хочу, чтобы ты любил меня тоже
Мне так хочется, быть счастливой уже
Я мечтаю, стать тебе всех дороже...
Свидетельство о публикации №114101607370