На что ты готов?

На что ты готов ради момента?
Momento mori.
Моря внутри.
Когда не бабочки в теле,
а разрывные бомбы,
в окопах не спрятаться, не откосить.
Готов ли с судьбою поспорить,
кто выиграет в эту рулетку боли?
До рези в висках,
до колик.
В зыбучих песках
потонуть, пропасть.
И в пропасть упасть,
достигая предела
ради того, чтоб проснуться в одной постели
с нею?


Рецензии