Я этот мир уже люблю
Я этот мир уже люблю!
Не полагаясь на удачу,
Я новый день опять леплю.
Леплю осколки: клею, клею,
Ищу терпенья у Небес,
И быть счастливою умею
В Том, Кто меня любить воскрес!
Нет, я не плачу. Жду и верю,
Живу и , радуясь лучам,
И прорываясь сквозь потери,
Прошу пощады палачам.
14. 10. 1014г.
Свидетельство о публикации №114101607368