По Умозаключению...

Что   о   Времени   Земляне   могут   знать?
Во-первых,   «в Жизнь»   размерами  Оно...
Что   не   бывает   «поступи»   тут  вспять
И   для    всех   везде   Оно   одно...

Попредержать,   ускорить   не   дано,   увы(!),
«Бег»    Его,   если   хотите,  или  «течение».
И   «после   нас» -  «виды»  на  Время  таковы,
Но   лишь...  по    логике    «умозаключения»!


Рецензии