да простит меня классик..

белеет парус одинокий
на фоне неба голубом
на яхте "дуб" коротконогий
златая цепь на "дубе" том

лежит на солнце загарая
и смачно швыркает коньяк
"русалка"рядом молодая
не жизнь,а рай.. вот мне бы так!

и захмелев в блаженном пьянстве
пошли друг друга веселя
в каюту в золотом убранстве
и стали делать кренделя

там на неведомых дорожках
стоит его огромный дом
охраной он на бычьих ножках
стальным колечком окружён

большим забором 2-хметровым
тот дом от мира обнесён
и днём и ночью пёс голодный
всё ходит по цепи кругом

пойдёт на право-песнь завоет
на лево-гавкнет в пустоту
и жадно ждёт когда подбросит
хозяин  косточку ему

но вышла с "дубом" тем проблема
пришёл заказ от высших сил
и если б киллер не убил..
была б длинней моя поэма


ну вот пожалуй и положим
конец рассказу моему
прочтя сей текст,наш бедный классик
перевернулся бы в гробу


Рецензии