Заруби себе на носу

Заруби, наконец, себе на носу:
Подпускать людей близко нельзя,
Ведь они тебе только вред нанесут.
И не только враги, а друзья.

Никому никогда не верь как себе.
Ведь предаст однозначно любой.
Человек - основной создатель всех бед.
На втором уже месте любовь.

Если ты не желаешь, чтобы в спине
У тебя оказались ножи,
То, неважно хочешь ты или нет,
Научись в одиночестве жить.

И последнее: если ты хочешь, чтоб
У тебя было все хорошо,
Никогда в этой жизни и ни за что
Никого не люби всей душой.


Рецензии