Молится мужчина
Мне навевают нынче тополя ...
О чём-то молится таинственный мужчина
В церквушке нашей на исходе дня .
Он никого в беду не посвящает .
Он поместил свою беду в затон .
Но, лики скорбно всё ему прощают ,
И , тихо плачет ветер за окном ...
Свидетельство о публикации №114101607284
Валентина Скопинцева 13.05.2015 14:16 Заявить о нарушении