Зная...

Зная мой ад - ты не подбрасываешь поленья в его топку,
Зная мою боль - ты дуешь на мои раны,
Зная мой страх - ты разгоняешь моих демонов,
Зная мой грех - ты смотришь на него через свою любовь,
Зная меня - ты не перестаешь меня любить.
Зная всё это - я люблю тебя больше жизни...


Рецензии
Вдох-выдох, вдох-выдох... от минуса к плюсу... от мук к пониманию...
Однозначно, нравится!

Елена Колина   27.10.2014 19:11     Заявить о нарушении