Вместо тебя
Вместо тебя – домашняя страница,
Иллюзия присутствия контакта,
В реальности – холодная граница,
Ты не жива – ты лишь оттенок такта.
Не настоящий он – игра под видом
Тепла, гармонии и и вечного родства.
На самом деле я – твое либидо,
Ошибочное эхо естества.
Случайное, совпавшее внезапно
С неуловимой клавишей души,
И сердце просит: "Подожди обратно
И навсегда исчезнуть не спеши».
Да, пусть игра, но все-таки похожа
На то, что видела всегда во сне.
Я – твой случайный, но чужой прохожий,
Напомнивший без спросу о мечте.
Ты смотришь вслед, сама прекрасно зная:
Уже пора...
Поэтому молчишь
И вспоминаешь, тихо наблюдая,
И тайну тайную в себе хранишь.
Какую тайну? Жажду ощущений,
Диких эмоций и такой игры,
Чтобы дрожало сердце от мгновений,
Чтоб открывались новые миры.
Вместо тебя – игра, азарт, интрига,
Я принимаю правила твои.
Я эхом стал единственного мига
И отзвуком родства, тепла, любви.
13.10.14
Свидетельство о публикации №114101607175