наш мир

декораторы снов
ночь ошибок
и безумный разбег по тоннелю
хроникальных реальностей
всхлипы
детородных святынь на панели
день дарителей огненных свитков
в синеве лучевых параллелей
тишина и покой в храме ликов
россыпь звездная в оранжерее
извержение воздуха в диком
монотонном движении звука
хаос времени
молнии
крики
и любовь подхватившие руки
многомерность скачков эволюций
насыщение гранями жизни
крах пронесшихся вскачь революций
торжество и разгул эгоизма


Рецензии
Сильно! Насышенно и глубоко!

Сергей Климов 4   16.10.2014 12:12     Заявить о нарушении
благадарствую...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   17.10.2014 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.