Не сдаться

Встречаются такие же вот люди...
Ты говоришь им: нам не по пути!
Мол, не получите меня на блюде,
И лучше вам забыть меня, уйти.

Они ж в своём намерении твёрды,
Отступят только, чтобы вновь "напасть",
Они не обещают с неба звезды,
И всё, что ими движет, это страсть.

За их стремление к желанной цели
Не повернется в осуждении язык.
Пускай смелее будут люди в целом,
И не страшат отказы их и риск.

15 октября 2014


Рецензии