По ту сторону гор
Вижу сердцем тропу с перевала,
Там разломы блестят светло-серой слюдой
И сбегают в подземные залы.
Лепестки эдельвейсов, не знавшие ваз,
Осыпаются, греют курумник,
И пространства нехоженных, тайных террас,
Наполняются музыкой лунной.
И ручьи свой звенящий ведут разговор,
Стать готовятся воздухом влажным,
Я однажды спущусь по ту сторону гор,
А когда - это вовсе неважно.
28.04.2013
Свидетельство о публикации №114101607093