Щелкнут только замки на серёжках

Щелкнут только замки на серёжках,
Глянешь в зеркало, даже привзвизгнешь,
Я потискаю, жалко немножко,
К гардеробу - и там уже кипиш.

Разодета в шелка и браслеты,
И «что надо» чудесно наружу,
И у нас с нею мнутся билеты
На премьеру, а надо ли в стужу?

Я глазами до пола облапал,
Появляется дрожь, воли мало,
Не берётся лисичка нахрапом,
Чуть полегче на улице стало.

А под утро… шутя вспоминали,
Так о чём же всё ж был тот спектакль?
Сцена, образы – мы жё мечтали
Как напасть поцелуев атакой?

Капель стуки, противно и сыро,
Так могло быть, да видно я «каша»,

Прождала ты… и стол… и квартира…
«Видно встретили лучше… и краше…»

                16.10.2014г.


Рецензии
Блиииин.... как похоже, а!
Наш Человек Юра!
Жму пять!

Гоша Ушаков   18.10.2014 11:59     Заявить о нарушении
Прими ответное рукопожатие!!! Мужское, крепкое!

Юрий Рымзин   20.10.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.