На реке

Дым костра устремляется в высь...
Звёзды ярко горели на небе.
Мы сегодня с тобою сошлись...
Словно яхты под небом на бреги.

А камыш всё шуршал в тишине...
Тёплый вечер искрился в зените.
Ты прижалась немного ко мне...
Месяц вышел на небе великий.

Гладь реки волновала тебя...
Косы ты опустила на плечи.
Только ласково светит луна...
Я целую твои нежно плечи.

Убаюкал нас месяц с тобой...
Серебром всё лаская играл.
Я иду по воде босиком...
Я тебя в эту ночь обнимал.


Рецензии