Мировое правительство - формирование Конфедерации

Мировое правительство – формирование Конфедерации
из всех стран на планете Земля, человеческой цивилизации!!!

Управление международное юриспруденции народовластья,
к политэкономической верной защите единой всеобщего счастья.

На эволюционное законотворчество да министерств синтез весь,
равночетырёхраспределительный дипломатический палат конгресс.

Одна организация – одномандатники – все департаменты
министерств – интернациональные в целом народов парламенты.

При открытой системе свободных госвыборов международного права,
легитимное установленье порядка, как деянья добрая слава.

Для защиты всёцелой и малых народностей – светлая будущим новь –
добродушная дружбы, навеки единая к Родине Мира любовь!!!




http://www.stihi.ru/2014/03/20/8421   (Продолжение)
"Предлагаемое государственное переустройство РФ"
Геополиткультурологическая партия "Счастье России"


Рецензии
Возможно,такое и произойдёт. Лишь бы не под контролем одной семьи, или карпорации.

Владимир Винников 7   30.11.2014 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.