Понимаешь

Понимаешь, я твоя ошибка,
Может, испытанье или больше…
Читай дальше, где твоя улыбка?
Не пеняй на ветер ты мне только.

Понимаешь, в жизни есть награда,
Пройти мимо не остановиться
Ведь нам большего друг другу и не надо
И ошибки могут не влюбиться.

Понимаешь, я своя ошибка
Тихо проходя среди людей
Я хочу дарить одни улыбки,
Видно, не всегда могу - поверь.

Понимаешь, я луна и только.
Хоть ценю, безмерно, что средь нас.
Испытанье это ведь не сколько
Для тебя, а в общем и для НАС.

Понимаешь, мне же тоже больно,
Потому, пока, я и молчу.
Я ошибкой стала, ведь, невольно.
Тебя ранить, только, не хочу.

15 октября 2014г


Рецензии