***
Те раны, что еще не заросли,
Стук капель суть симфония покоя,
Утихла боль, тревоги отошли.
Пока льет дождь, пока он отвлекает
От наших хрупких мыслей и речей,
Пока льет дождь и за людьми смывает,
Пока краснеют щеки кирпичей.
Свидетельство о публикации №114101600700