можем любить!
Перепёлки требуют пить,
А туман сожалением в пойме,
Завтра этого может не быть...
Новый день не проснётся рассветом...
Не зажжётся роса на траве...
Облака гонимые ветром...
Не споёт на заре соловей...
Нет конечно всё это будет,
Но обнимут уже не тебя,
Ну зачем вы воюете люди!
Жить гораздо же лучше любя!
А загадка довольно простая,
Будет также планета кружить,
Мы живём только лишь умирая!
И поэтому можем любить!
Свидетельство о публикации №114101606972