Река и облака
Словно зеркало река
В ней гуляют облака,
Белым стадом по утрам
Как овечки по горам.
И пастух в ней отразился
С неба синего свалился,
Покачнулся на воде,
Солнце пляшет в бороде.
Борода его как вата,
Лезут клочья из халата.
Мы любуемся водой,
Где на дне старик седой.
Александр Хомченко Братский
2014 год
Свидетельство о публикации №114101606964