Судьба Моя Вампирская...
Но на зубах моих кровища мне приносит бремя…
Ужасный Двадцать Первый Век мне не даёт покоя,
Он не даёт свободы и делать то, что хочется… Лишь под Луною годы…
А Мне 109, через четыре 113…
Питаться кровью из пакетов, совсем не жить, а плакать.
О Боже, Солнце… На небе тучи я целую перстень,
Судьба моя вампирская похожа так на Western…
Свидетельство о публикации №114101606958