Я нашел в тебе свою смерть

У меня кровь вкуса пресного,
А твоя месть сладко – приторная .
Мне о тебе ничего не известно .
Моя смерть для тебя была бы прибыльной .

Ты бы заполучила мое ели бьющееся сердце.
И самое ценное –душу мою.
Я считал тебя бедной девочкой .
И даже хотел с тобой создать семью.

Ты оказалась дьяволом во плоти ,
Но не носящая Прадо .
Я выжил , ,я живой .
Хоть ты этому не особо рада .

Каждый в ком-то найдет свою слабость .
И не важно ,через год,через день .
Ты-запретная сладость .
Я нашел в тебе свою смерть .

16.10.14


Рецензии