Не торопи...

Получишь ты что хочешь,не горюй...
Набросив шаль,махнула ты рукой...
Ну а пока лови,воздушный поцелуй...
Не торопи события,постой.

Всё будет,утолишь свою печаль...
Ресницами моргнув,сказал взгляд твой...
Сей час я не могу,самой мне очень жаль...
Не торопи события,постой.

Лишь подожди,награда ждёт тебя...
Кивнула ты,изящно головой...
Ты сердцем выбрал сам,судьбой своей меня...
Не торопи события,постой.

Надежды оправдаются твои...
Живи пока желаньем и мечтой...
Пробьёт наш звёздный час,немного потерпи..
Не торопи события,постой.


Рецензии