Предзатменье

==============================
******************************
Утром-дождь и ветер листья
Разметал по серым дням.
И не нравится всё нам,
И мои устали кисти
Акварели размывать
По домам ,по тротуарам
и кого-то долго звать,
Подражая журавлям

Редким солнечным лучом
Ваши плечи согревать,
Думать,просто ни о чем
И в прокуренном пивбаре
Что-то старое искать
И во след бредущим парам
Непотребное кричать

Тихо двери открывать
В коммунальную квартиру,
Верить в ЭТО,верить в то,
Что привиделось Шекспиру.
Тихо есть и тихо спать,
Не поддаться настроенью
И осеннему затменью.
И сказать тебе,такой,
Видно,выдался денёк-
Мы помиримся с тобой
И у нас всё будет ОК.
========================
******окт.***2014*** 


Рецензии