Разберусь во всем сама

Что имеем не храним,
Потерявши, плачем,
Но и врать мы не хотим,
Ну а как иначе?!

Если тихо промолчать,
То не будет больно
И с улыбкою встречать
Образом довольным.

Безусловно, хорошо
Что-то в наших встречах
Но от этого самой
Мне совсем не легче.

Ты опять мне говоришь
Два коротких слова.
Я в глаза лишь посмотрю,
Улыбнуся снова.

Увильнешь от моего
Пристального взгляда.
Скажешь мне, что на тебя
Так смотреть не надо.

На столе стоят цветы,
Дни летят, как птицы.
Не влюбилась я, как ты,
В сердце, словно, спица.

Время, время, ты зачем
С нами так играешь?
Это игры лишь с огнем
Ты же понимаешь.

Постараюсь я еще,
Слюбится ли, стерпится?!
Ты ведь в этом не причем,
В голове все вертится.

Что умеем не храним,
Потерявши плачем,
Разберусь во всем сама
И не как иначе.

Сентябрь 2014г.


Рецензии