Родине
Грущу осенней порой.
По золотистым клёнам,
Шумящим нежно листвой.
Грущу по самой лучшей -
Стороне родной.
По детски такой нежной,
Наивной и смешной.
Мне всё тут очень близко:
Лес, поле и река.
Горы пахучей соломы,
Что собраны в стога.
И гул молотильных машинок,
Что душу так бередит.
И осени жёлтой узоры,
Рябины красной магнит.
Антоновки душистой аромат
И неба синего закат.
Здесь всё так понятно и просто:
До одури, до тоски!
Нет на земле прекрасней - Родины!
Свидетельство о публикации №114101600685
Наталья Ободовская 08.11.2015 16:59 Заявить о нарушении