Вот только розу жаль такую

Осенний ветерок прохладный,
гулял неспешно по проулкам,
народ по улице нарядный,
шёл кто домой, кто на прогулку.

Ни кто из них не замечал,
лежащий на земле цветок,
лишь ветер изредка качал,
той розы раненый листок.

Она была любовью раньше,
цвела и пахла ароматом,
а что же с нею стало дальше,
знать только им что были рядом.

Любовь свою не удержали,
под ноги бросили толпы,
и не смогли не пожелали,
идти наперекор судьбы.

И роза символ той любви,
лежала молча умирая,
старались но не сберегли,
тем самым души омрачая.

Друг друга иногда находит,
любовь и плачет и смеётся,
она приходит и уходит,
лишь рана в сердце остаётся.

И виноваты лишь они,
цветок любви был ими брошен,
но не забыть им счастья дни,
и думать будут о хорошем.

О том что смогут полюбить,
она другого он другую,
любовь прошедшую забыть,
вот только розу жаль такую.


Рецензии