Любимая...

Посвящаю О. Романовой.

Любимая!
Настанет день,Когда в реали
Я подарю тебе букетище из роз.
Мы будем вместе,позади печали
И ты увидишь Всё у нас всерьёз!

На сайт... Потом,ребята не в обиде..
Мне нужен блеск твоих прекрасных глаз!
Я красоты такой ещё не видел.
И хочу видеть это каждый раз!
 
Я каждую слезинку расцелую.
И бережно в ладошку соберу.
Я так хочу обнять тебя, родную...
Любимая, поверь мне, я не вру.


Рецензии