Пизанцы-хануманцы

=============================
*****************************
Пизанская башня в Италии,
Как каменный символ Европы,
Наклонилась,как после баталии,
Вокруг её тощей ...

Символ второй-Венеция,
Тонула,с времён Лукреция,
Но выжила,даже в воде
И успевает везде
На своих пиндо-блин гондолах

А мы в своих "шведских" ш-херах,
Слепые,с глазами в шорах
Думаем только о мерах
Борьбы с непокорными руссами,
Пусть и нищими,но не трусами
И гибридным,увы,населением

Виноват же во всём,без сомнения,
Атлантический наш сосед,
Хануман в десятом колене.
Он себе и природе во вред
Послал всех к какому-то Бене

И грабит давно народы,
Попирает их честь и свободы,
Возводит китайские стены
Менялы его безмены
Настроили на обвес

Законы утратили вес
И в мутной воде мартышки
Повесили сети и фишки
И ловят чужую "рыбку",
Кривую пряча улыбку
===========================
******окт.***2014***


Рецензии