Таяла звезда падая с небес
Этой ночью ты был желанней всех.
Падала звезда в темноте скользя,
И шептал слова что забыть нельзя.
Нежность твоих рук, чувств моих капкан,
Таяла с тобой, был ты как дурман.
Нежилась в твоих трепетных руках,
Стон слетал в тиши, слышалось лишь... ДА.
Ты мой сладкий сон и мой нежный яд,
Привкус твоих губ, терпкий аромат.
Ночь пройдёт и вновь снова улетишь,
Ты ночной мой бриз, сказочный каприз.
Свидетельство о публикации №114101606781