Осень. Золотиться

Осень  золотиться,
Солнышко блестит,
 Птицы улетают,
Ветер шелестит,
Заплетает сказки
Утром над рекой,
То поет, то плачет,
Мается тоской,
Стелятся рябинки,
На листвы ковер,
Утки  смотрят в небо,
ИМ ПОРА!
С  тоской………….
Я смотрю на осень,
Слушаю шаги,
Что утонут в желтых-
Вестниках хандры……….
16.10.2014 


Рецензии