Природный художник
Открыла я во двор окно.
Блеснула всюду желтизна
Скользнула рыжая луна.
Зачем сменила лик природа?
И,что такое время года?
Мне подсказали,кто такой
Побрызгал поле желтизной?
Потом белил вокруг дома
И повторял:"Пришла зима"
По волшебству весной в леса
Вносил большие чудеса.
В цветное нарядил планету,
Назвал такое время- летом.
Что за кудесник побывал?
И где он раньше проживал?
Великая , видать в нём сила,
Коль всё вокруг преобразило?
И кто такой всё написал?
За все рисунки- высший балл.
Свидетельство о публикации №114101606726