Раненый сержант

Раненый сержант
В госпиталь попал,
Был в руке талант
Её потерял.
         
На гитаре он
Прежде мог играть,
А сейчас лишь стон
Струнам в силах дать.
         
Смотрит он в окно
На стаю ворон,
Как же далеко
Поезд и вагон.
         
Ехал на войну
Молодой смешной,
Девушку весну
Обнимал рукой.
         
А теперь рука
Уж гниёт его,
И в глазах тоска
Ядом оттого.
        29.10.13г.


Рецензии
Да Серега, и мне пришлось собирать останки ребят под Сержень Юртом.

Сергей Пантелеймонович Тарабанов   10.02.2019 16:31     Заявить о нарушении