поиск истины

Всё на сеялках,культиваторах
По неровностям пашни скакал.
На прицепах,а после на тракторах
Всё ответа по жизни искал.
И носил меня ураган мечты.
Как былинку по свету трепал.
Я в грехах утопал,поднимался,вставал
Добрый ангел ответ подсказал.
А ответ простой;-будь самим собой
И по жизни чтоб совесть чиста,
Да по чести и милости божией,
Да по заповедям Христа.
И тогда,поверь,запоёт душа
Божьей милостью Озарена
И по доброму все дела верша
Убедишься как жизнь красна.


Рецензии
Да, жизнь - она такова... Все по неровностям....Но хорошо то, что "поднимался, вставал",но шел за своей мечтой! Хорошо написано!

Людмила Гольцова   05.01.2020 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.