О! радуга!

Какая странная дуга
Осеннею порою
Коронной,яркой красотой
Сияет над Землею.
А на земле почти мороз
И небо в черных тучах
О!Радуга,красой до слез
На небесах могучих.
Как не заметно появилась
Так и исчезла не заметно,
Как-будто бы, являя милость,
Проверила свои заветы.
Словно БОГ-разноцветный луч
Над Землею провел окружность
И сквозь толщу осенних туч
Разглядел-все ли так,как нужно.
И" спасибо"- сказала Земля
-Ты на жизнь меня вновь вдохновила,
Ах ты радуга-радость моя
Многоцветьем меня напоила!"


Рецензии