Однажды на просторах интернета

Однажды на просторах интернета,
Он повстречал её случайно.
Понять не мог зачем такая,
И почему так привлекает.
И всё-же он беседу начал,
Была сначала просто шутка.
То смайлик озорной, весёлый,
Не мог порою написать и слова.
Как глупо вроде не влюблённый,
Бывало что молчал он месяц.
И не писал не волновался,
И снова  вдруг он появлялся. 
И огоньки в ночи мерцали,
Вот так друг-другу улыбались.
Ждала и не ждала порою,
И не гнала к чему суровость.
Его смущением умилялась,
И понимала не влюблён он.
И лишь общением наслаждалась,
Пускай простое и без фразы,
Но было ей оно приятно,
И так вот время пробегало.
Он пропадал она грустила,
Бывало плакала в печали.
И вот случилось это чудо,
Обеих вдруг собой накрыло.
Она писала моя радость,
Он отвечал ................
Всё говорил как трудно,
Рассказывал он об учёбе.
Что вот конец ей он в работе,
Профессией своей доволен.
И звал настойчиво всё в гости,
Рассказывал как будет счастлив,
И в ноги он цветы ей бросит.
Она всё слушала молчала,
И лишь потом ему ответив.
Моя ты радость, солнце..
Я не могу к тебе приехать.
Ты понимаешь не свободна,
И для тебя я как помеха.
И время медленно бежало,
И было как -то не до смеха.
Он жил так далеко и всё-же,
Он жил ....как мог и не иначе.
Вот лето пролетело быстро,
И солнце ускользало словно мячик.
И он в письме тепло ей пишет,
Потом ...... лечу на Украину.
И болью в сердце у неё отдался,
Слеза сбежала, он её покинет.
И пальцами по клавишам стучала,
Я не могу  держать, не в силах.
И долго долго в интернет "кричала",
Ты береги себя мой милый.
Но нет ответа, долго ждала,
А он молчал, он не ответил.
Лишь взмахом электронной мышки,   
Занёс её в свой чёрный список.
Вот так он прекратил общение,
И слов её он не услышал.
И плакала она ночами,
И барабанил дождь по крышам.


Рецензии