Я так ждала...
А осень золотом и грустью заблестело,
Ах, милый мой, я так тебя ждала,
Ведь без надежды жить нельзя.
Я не могу сказать тебе ни слова,
Так далеко ты от меня…Но снова
Я возвращаюсь к взглядам и улыбкам
В свой сон прошедший
Сладостный и зыбкий
И строю из надежд я терема…
Наверно я сошла с ума.
Свидетельство о публикации №114101606662