Красочная осень - бархат золотой

Красочная осень - бархат золотой,
По утрам уж проседь и туман густой.
Небо стало ниже и грустит листва,
И дожди всё ближе с ними холода.

Застучат по крышам капли из небес,
Таинством заманит в чащу дивный лес.
Обнимает запах сыростью листвы,
Ноги вязнут в вате хвои, мха, травы.

Воздух вяло зябкий, мутный и глухой,
Все съедает звуки, селит лишь покой.
Взгляд стоит на месте, дышит часто грудь,
Хочется в минутах тишины тонуть.

Провалиться молча и уплыть в мечты,
Там где солнце светит, там где только мы.
В красках поцелуя нежно шепчет кровь
И в сплетенье взгляда теплится любовь...(2014)


Рецензии