Не завтра, а сегодня

               На углу возле старого дома,
               Чуть согнувшись, котёнок сидит.
               Ждёт, что пищу даст кто-то знакомый,
               Чтобы голод его утолить.
               Исхудал он почти до предела,
               А ему только месяца три.
               Н в чертах измождённого тела,
               Даже видятся кости внутри.
               Решено, что кормить буду в полдень,
               Чтобы взрослым скорее он стал.
               Почему это завтра? Сегодня
               Покормлю, поправляться чтоб стал.

                г. Ялта.16.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии