Мужчина сказал Любви-то нет

Мужчина сказал: «Любви-то нет...»
Пошло думать о ком-то и плакать.
Как-то хмуро ползёт рассвет,
Только есть у любви даже запах.

Пахнет милая весенней травой,
Пахнет свежестью, ароматом.
Не заменит никто другой
Знакомый, волнующий запах.

Запах женщины пьянит и манит.
Пахнет так лишь любимая!
Она для мужчины магнит,
Чудесная! Неповторимая!


Рецензии