Осенью
Я твой любимый осенний месяц
Будем ли мы с тобой этой осенью вместе?
Нас с тобой ждет ноябрьская суета
И любимый бар. Наш с тобою любимый бар.
Привет
Я твоя любимая осенняя депрессия
Помнишь, как ты рассказывал мне о мести?
О полетах в Австралию и Сан-Франциско
О прочитанном "маленьком принце"
О Мюнхене и о Ницце
О Гитлере и Моргане Фрице.
Привет
Я твоя маленькая сезонная грусть
Можно я вместе с тобой напьюсь?
Обними меня. Обними обними обними
И растворись.
Что может быть лучше этого?
Скажи и умри.
Соври и умри.
Свидетельство о публикации №114101606588