Будни

Рокенролл, вино и секс
Утро. Кофе. Свежий кекс.
Работа. Офис. Скучный день
Дорога. Вечер. Виски.Лень.

Снова утро, кофе снова.
Снова этот чертов кекс.
Работа.Офис. Всё хреново.
Радует лишь только секс.

Всю неделю, день за днём
Каждый день одно и тоже.
К черту всё. Гори огнём
Мы ведь выбраться из жопы сможем?

Ладно, Скоро будет лето
Скоро можно будет отдохнуть.
Вот они на всё ответы:
Нужно всё под зад пихнуть!

В Жопу утро, кофе в жопу
В жопу сраную работу
Мы махнём с тобой в Европу.
А работает пусть кто-то.


Рецензии