Свадьба! Вступают в браки

Свадьба! Вступают в браки,
Кто-то вступает в любовный союз!
Разницу вы понимаете?
Браком хорошее не назовут.
 
Заключили союз навеки!
Значит, дождались взаимной любви!
Такую любовь никто на свете
Не сможет уничтожить и убить.

Любить по-русски, по-французски,
Какая разница во все времена,
Как влюблённые целуются?
Как целовал жених тебя!!!

Жених нежно смотрел на неё,
Невестой своей любовался!
Выбрал сам, сам её выбирал!
И собой естественно гордился!


Рецензии