Альфа Омега


То ЦЕЛОЕ, вобравшее в себя,
Мельчайшие осколки из вселенных,
Собою что полнят войска тел тленных,
Перерождаясь вновь день ото дня...,
Распавшись мириадами "с утра",
Не зная и не ведая времён,
Среди безумств взорвавшегося "дня"
Ждёт "ночи", чтоб явиться ЦЕЛЫМ вновь...


Рецензии