Все вы волшебники, мужчины милые

Все вы волшебники, мужчины милые,
Только иногда жадные и похотливые.
Мужская суть добывать, покорять
И полноценными себя ощущать.

Вы могли бы быть суперменами
И классными джентльменами.
Может мужчина женщину возвышать,
Но не каждый может это осознать.

Пустые и похотливые
Никогда не будут счастливыми,
Если женщина легко досталась…
Среди хлама в памяти его затерялась!

Будешь помнить, как она готовит
И как с ложечкой за тобой бегала,
Но настоящий мужчина не позволит,
Чтобы из него младенца она делала.

Знаю хорошей потенции секрет,
Мужчину не купить никакой монетой.
Он добытчиком всегда был и есть,
И в дождь, в пургу, весной и летом.

Ради женщины все поступки!
Ведь родился мужчиною!
А если ты хилый и хрупкий,
Значит из трухи, нелепый, глиняный.

Если купили тебя за пирожок,
Или катаешься, как сыр в маслице…
Отойдём в сторонку дружок,
Неужели в халяве много радости?

Тебе всё равно, как тебя назовут,
Мужчинка, мужик, детина, детище?
Женщина с тобой должна испытать,
Тысячу восторгов, в твоём убежище!

Пойми, ведь счастье не в количестве,
Ценится в жизни только качество…
Не считай, сколько было женщин до…
Всё равно считаете???


Рецензии