И видит Бог...

И видит Бог лицом к лицу,
Что в мире этом происходит,
Как жизнь свою не пощадив,
Защиту во Христе находим!

В сердцах защитников Христа,
Есть только добрые стремления,
Они идут на смерть не страшно,
Герои справедливости и чести!

Открылся духа злого саркофаг,
Народ в глубоком заблуждении.
Он Господу кричит о помощи,
Спастись от злости же своей!

Забвение скорей всего пройдет,
Но кровь что на руках людей,
В сознании и памяти застыла,
Мы никогда не вычеркнем её!

О Господи! Пошли свое спасение!
Архангел Михаил встань на защиту!
Надежда вера и любовь - победа,
Они нужны для нашего спасения!


Рецензии