пустота
Я стою перед запертой дверью...
Не стучу пока, просто жду.
За спиной моей серые стены...
Я устала... домой хочу.
Пустотою в тесноте безликой
По карманам души больной
Расползаются чувства дикие...
Умервщляя меня же мной.
Я вернутся хочу не выжженной,
Лучше вовсе сгореть до тла.
Только горько быть чудом выжившей
Ради просто самой себя...
Свидетельство о публикации №114101606526