Без капли не быть морю

Без капли не быть морю,
Без капли не быть дождю,
Без капли не будет потопа,
Без капли не бывать ничему!

Без капли не будет злости,
Без капли не будет тоски,
Без капли не будет мгновенья,
Без капли не будет слезы.

Без капли не будет мгновенья,
Без капли не будет воды!
Без капли не будет восторга,
Без капли не будет любви!


Рецензии