Ловелас

Каким ты чистым показался.
Все думали, что добрый ты,
Но ты лукаво улыбался
И все ошиблись! Увы.

Чему завидовать? (несчастная жена)
Чужих, других ты перещупал.
Повисли на тебе вульгарные девицы,
И любишь с ними ты водиться.

Распущенность тебе мила,
Но ты поймёшь однажды…
Раз не с одним тобой спала,
Тебе, конечно, не откажет.

Свободный секс тебя манит,
Девицы пьяный смех.
Табачный дым туманит пыл,
Она вульгарна, но любви-то нет.

Смеются, будто из трубы…
Они красивы? Кто их знает…
Лишь мат, ни слова о любви.
Но пьяная девица тебя обожает!


Рецензии