Любовь ушла, как сон волшебный

На всем тяжелый след печали.
И в прошлом радости и смех.
И то,о чем мы так мечтали
Давно растаяло,как снег.

Мольбам и стонам вторят стены
И в сердце боль,и в горле ком...
Любовь ушла,как сон волшебный,-
Мы друг от друга далеко.


Рецензии